• Derek

SEIKO頂級系列Credor登陸香港


SEIKO最頂級的腕錶系列Credor,早前已正式引入香港!首款Credor腕錶於1974年面世,而Credor在法文中更有「黃金之頂」的意思。去年,Credor系列更推出了首枚陀飛輪作品Fugaku Tourbillon Limited Edition,並由SEIKO首席雕刻大師照井清先生負責雕刻。

這次引入本地的多款Credor腕錶各具特色,其中GCBK979J擁有充滿海洋氣息的藍色錶盤,更具備計時功能及100米防水;至於GCLP995J及GCBE997J,則分別搭載SEIKO獨家研發的Spring Drive Cal. 7R87機芯及Credor最薄的手動機芯6898,典雅的設計營造出優雅大方的紳士感覺!

#SEIKO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.