© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek

JACOB & CO.「Billionaire Watch」:世上最高定價及卡數最重腕錶


在1986年成立的JACOB & CO.,不僅在紐約曼克頓設有旗艦店,更在日內瓦自設製錶工作室。早前,品牌假太子珠寶鐘錶總店舉行了一場「高級複雜錶展」,展出了過百款高級複雜腕錶。而品牌的首席設計及製錶師Luca Soprana更親自來港,為傳媒介紹品牌的最新力作及製錶概念。

在眾多作品之中,「Billionaire Watch」-億萬富豪高級珠寶鏤空陀飛輪腕錶是當今市面上最貴(定價港幣1億6千萬)及卡數最重的腕錶!錶殼和錶鏈採用18K白金製造,並由239顆不同大小的方形切割美鑽(包括30顆重達3克拉的獨立寶石)鑲嵌而成,共重260克拉,每顆卡裝美鑽均附上達最嚴格標準的GIA高質鑽石鑑定証書。6時位置更擁有陀飛輪,展現品牌非凡的寶石鑲嵌及製錶工藝!