• Derek

MONTBLANC推出全新UNICEF限量系列


自2004年起便與聯合國兒童基金會(UNICEF)合作的MONTBLANC,早前宣佈推出全新MONTBLANC for UNICEF 2017限量系列,包括墨水筆、腕錶及皮具,由現在至2018年3月31日期間出售的每一件限量產品,收益的3%均將捐交UNICEF作慈善用途,改善中國、巴西及吉布地 (Djibouti)的教育水平,品牌更保證總金額將不少於150萬美元。

MONTBLANC早前更邀請了包括UNICEF香港大使梁詠琪在內的多位名人參與新系列的宣傳計劃,分享對書寫及教育學習的理念與經驗。而在6月10及11日,品牌位於尖沙嘴Heritage 1881的專門點店更將舉行「書寫之禮」(Gift of Writing)公眾展覽、花樣摺紙設計及創意故事工作坊,讓家長及小朋友透過活動感受書寫的樂趣及珍貴之處;6月8日亦將舉行一場家長講座,探討青年的學習與生涯規劃。登記網址為:https://www.eventbrite.hk/e/montblanc-for-unicef-gift-of-writing-workshop-tickets-34060777703

#MONTBLANC

0 comments