© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

ZENITH x Attire House紳士派對


我只能扮演個紳士 才能和你說說話 🎵 🎵

小編於6月28日有幸出席「ZENITH x Attire House紳士派對」,體驗何謂「紳士STYLE」!

Attire House位於中環,除了是高級男裝名店之外,還致力打造一所「紳士俱樂部」。作為紳士,腕錶當然是不可或缺的部分! 腕錶和衣服的配搭也是一門學問!ZENITH與Attire House展示了紳士西服 + ZENITH腕錶優雅的配搭。加上Attire House店內的陳列與ZENITH各款腕錶的互相襯托,ZENITH x Attire House盡顯紳士品味。

除了注重服飾外,Attire House還有提供韓式的barber shop服務,務求和ZENITH聯手提供由頭到腳,從內到外的紳士體驗!

小編還拍攝了影片給大家感受一下現場濃郁的紳士氣氛!

#ZENITH