• Mark

VACHERON CONSTANTIN - Blue Hour Hong Kong


VACHERON CONSTANTIN最新的Overseas腕錶系列以Blue Hour Hong Kong為主題,於9月15到16日期間於中環SOHO士丹頓街3號 KONG Art Space 舉行展覽。

展覽現場展出多幅旅港法籍攝影師Romain Jacquet-Lagrèze於香港8個地點拍攝的作品。地點包括:魔鬼山、鶴咀、蘇豪卑利街、城門水塘、大澳、天壇大佛與心經簡林、下白泥及添馬公園。對應大自然、傳統文化、寧謐恬靜及都市生活4個主題,展現Overseas腕錶兼具優雅及活力的一面。而現場除了可以欣賞到Overseas腕錶以及Romain Jacquet-Lagrèze的攝影作品之外,還可以送大家到以上8個拍攝地點「旅遊」,大家可以於現場裝置選擇背景留影並製成GIF收藏。

除了欣賞Romain Jacquet-Lagrèze的「Blue Hour」之外,亦十分歡迎大家分享自己的「Blue Hour」!於9月30日或之前根據以下指示,分享您在世界各地拍攝的 #MyBlueHour 照片及寫下簡單描述,獲評為最具啟發性的8位參加者,可獲邀出席10月27日於1881 HERITAGE江詩丹頓專賣店舉行的「旅行之約:藍色時刻,香港」Overseas 系列鑑賞會。得獎者可與掌鏡拍攝是次Blue Hour作品系列的旅港法籍攝影師Romain Jacquet-Lagrèze會面交流,並獲贈江詩丹頓限量版Overseas背囊乙個。

【Facebook】參加方法: 1. 「讚好」https://goo.gl/uqyrpx 帖子 2. 於個人Facebook帳戶上載一張Blue Hour照片,加上 #MyBlueHour,並簡述您喜歡在圖中地方欣賞Blue Hour的原因 3. 將帖子設定為公開

【Instagram】參加方法: 1. 於個人Instagram帳戶上載一張Blue Hour照片,並加上 #MyBlueHour 2. 於照片帖文上同樣簡述原因 3. 將個人Instagram帳戶設定為公開 條款及細則:https://goo.gl/UpJHxC

#VACHERONCONSTANTIN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.