• Derek Wong

BREGUET - All About the Queens


瑪麗‧安東妮皇后、拿破崙首任妻子約瑟芬以及他的妹妹那不勒斯皇后,究竟與BREGUET有甚麼關係?答案:她們都是品牌的忠實顧客!

BREGUET今日特別假中環四季酒店舉辦了一場名為"All About the Queens"的活動,展出旗下8款標誌性的高級珠寶腕表,包括受瑪麗‧安東妮皇后所啟發而創作的Marie-Antoinette Dentelle、Rêve de Plumes以及Les Volants de la Reine;而Reine de Naples 8978所屬的Reine de Naples系列,其橢圓形表殼設計靈感,更是源自那不勒斯皇后於1810年委託BREGUET製作的世上首款腕表,足證品牌歷史底蘊之深遠。

模特兒示範Désir de la Reine腕表

至於Crazy Flower腕表,表盤飾有292顆鑽石,而表圈共鑲嵌116顆可活動的長方形鑽石,儼如多片「華麗花瓣」,讓這原本已閃爍生輝的作品,更見栩栩如生!

BREGUET Crazy Flower

BREGUET Crazy Flower


0 comments