• 編輯部

DEWITT 耀眼醉人


製作和設計珠寶腕錶,是一項艱鉅的工作。一方面,如果將腕錶設計得太花姿招展,就會令人覺得浮誇;相反,將設計過份抑壓,亦會予人乏善可陳之感。這兩者之間如何取得平衡,從來沒有一本可讀天書,就靠錶廠及設計師的審美眼光及傳統底蘊,嘗試作最理想的拿捏。一直以來,DEWITT的出品除了向製錶技術的難度挑展,亦同樣擁有柔美一面,以下為各位介紹的兩枚女錶,就是當中的好例子!

DEWITT Academia Grande Date

直徑39毫米18K白金錶殼,鑲嵌341顆Top Wesselton VVS1 F color美鑽,珍珠貝母錶盤/

時、分、秒指示,雙窗大日曆及星期顯示/DW1501自動上鍊機芯/

動力儲存42小時/防水深度50米

Academia Grande Date採用18K白金打造錶殼,更鑲嵌了341顆Top Wesselton VVS1 F color美鑽,同時亦保留了品牌標誌性的帝王柱裝飾。腕錶以白色及銀色為主色調,予人純潔高雅的感覺,而DEWITT亦在珍珠貝母錶盤的時標飾上鑽石。由於每個珍珠貝母錶盤的紋路都獨一無二,故此DEWITT特別在錶背中央鑲嵌了一塊矽晶片,並在旁刻上“Piéce Unique”字樣,以示腕錶每枚都獨一無二。

DEWITT Alma Automatic

直徑38x32毫米18K玫瑰金錶殼,錶盤中央、時標、錶盤外緣以及錶圈鑲有圓鑽,珍珠貝母錶盤/時、分、秒指示/DW0162自動上鍊機芯/動力儲存42小時/防水深度30米

至於另一枚Alma系列女錶,錶殼以橢圓形之姿示人,除了錶盤同樣以珍珠貝母製作,在錶盤中央、時標、錶盤外緣以及錶圈,均鑲嵌了圓鑽,配合以18K玫瑰金製成的錶殼和錶側的帝王柱,散發典雅瑰麗的女性獨有氣質。

#DEWITT

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.