• 編輯部

DEWITT 創新先驅


DEWITT的腕錶,在高級腕錶的世界中可謂別樹一幟,除了鮮明的帝王風格,其不斷創新的精神,亦早已是品牌不可或缺的一部分。今次為大家介紹的兩枚作品,正正是DEWITT不斷推陳出新的最佳例子!

DEWITT Academia Skeleton

直徑42.5毫米18K玫瑰金及黑色橡膠錶殼/時、分、雙飛返秒針及動力儲存指示/

DW1105S自製雙發條盒手動上鍊機芯/動力儲存100小時以上/防水深度30米

Academia Skeleton除了擁有引人入勝的鏤空佈局,更配備雙發條鼓,合共可為腕錶提供長達100小時。而1時位置的動力儲存指示,乃以差動裝置上不停轉動的箭頭指示,此裝置的衛星原理源自為DEWITT贏得第5屆日內瓦高級鐘錶大賽「創新類別一等獎」的差動式陀飛輪腕錶。在腕錶的7時位置,則是雙逆跳秒針指示:當秒針走完首30秒,便會自動跳上上層反方向走完餘下30秒,就如汽車的水撥一樣。

DEWITT Academia Mathematical Concept Watch No.4

直徑42.5毫米18K玫瑰金錶殼/時、分顯示/品牌自製DW0101自動上鍊機芯/

動力儲存48小時/防水深度30米

另一款Academia Mathematical Concept Watch No.4,不以指針指時時間。錶內擁有4組大小不同的齒輪,和4片藍寶石玻璃相間,佩戴者可透過錶鏡觀賞跳時顯示,作品更曾入圍角逐日內瓦鐘錶大獎的「最佳創新腕錶大獎」。

#DEWITT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.