• Derek Wong

TAG HEUER再次擔任Formula E官方計時


Formula E賽車今年重臨香江,TAG HEUER亦繼續擔任賽事官方計時!12月3日,品牌大中華區總經理潘錦基先生,就特別聯同品牌好友、著名賽車手歐陽若曦,以及Formula E行政總裁 Mr. Alejandro Agag親臨Formula E現場宣佈喜訊!同時,香港更是首個且唯一進行兩天賽事的分站!

此外,TAG HEUER亦宣佈推出早前已在大陸上市的全新智能腕錶作Connected Modular 45,除了搭載Andriod Wear 2.0系統,更可下載為Formula E而設的app,瀏覽賽事最新資訊,包括賽事進度、即時排名,甚至賽車的耗電量等,堪稱觀賞賽事的好拍檔!

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.