• Mark

PIAGET全球品牌代言人Jessica Chastain出演電影 Molly’s Game《莫莉遊戲》


PIAGET全球品牌代言人Jessica Chastain出演由Aaron Sorkin執導之電影 Molly’s Game《莫莉遊戲》,飾演Molly Bloom。而PIAGET的珠寶及腕錶亦會隨著Jessica Chastain的精彩演出出現在大銀幕上,包括Piaget Tradition腕錶系列和Possession珠寶!

Molly’s Game將於3月8日在香港上映,故事根據真人真事創作,講述Molly Bloom曾是世界級滑雪選手, 她在半夜被十七名聯邦調查局探員以自動器械逮捕前,策劃了全球最神秘的高額牌局。賭局牽涉多位荷里活名人、運動明星、全球富豪權貴,最後更引來俄羅斯黑幫的注意。她唯一的盟友是其刑事辯護律師Charlie Jaffey (Idris Elba飾), 他認為Molly相比報章雜誌所描述的她更為可信。

#PIAGET

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.