• Mark

【2018 BASEL】TUDOR都有「百事圈」


於BASEL開幕前夕,TUDOR宣佈周杰倫將出任品牌全球代言人,亞洲天王周杰倫加盟的威力甚至掩蓋了新款腕錶的風頭!但直到公佈2018新款腕錶後,TUDOR的話題亦不止於周杰倫,TUDOR「百事圈」亦成為BASEL熱點之一!

BlackBay GMT

今年BASEL除了有ROLEX推出新款「百事圈」GMT Master II之外,TUDOR亦推出配有精鋼紅藍錶圈的BlackBay GMT!BlackBay GMT直徑41MM,錶殼以精鋼打造,搭載TUDOR自家製MT5652自動上鍊機芯,動儲達70小時,可選精鋼錶帶,赭棕色皮帶,或黑色織紋錶帶!

BlackBay GMT

41MM精鋼錶殼/TUDOR自家製MT5652自動上鍊機芯/動儲70小時/

防水200米/時間指示,日期顯示,兩地時間/

TUDOR 1926

TUDOR亦推出全新TUDOR 1926系列,周杰倫手上配戴的就是這系列腕錶!1926系列的推出是為了重申品牌仍致力秉持瑞士高級製錶工藝的傳統價值觀,精湛卓越的機械工藝和歷久不衰的精密設計密不可分。而取名為1926系列亦為紀念品牌創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)於1926年註冊了「The Tudor」商標,創辦TUDOR。

1926系列有多種尺寸可選,分別為28、36、39及41mm,男女皆宜!除了尺寸可選擇外,錶面亦有銀色、蛋白色和黑色可選。

TUDOR 1926

41、39、36及28MM精鋼錶殼/2824自動上鍊機芯或2671自動上鍊機芯(28MM)/

動儲38小時/防水100米/時間指示,日期顯示/

Black Bay S&G

S&G意指鋼與金,這款錶款旨在紀念TUDOR潛水錶誕生六十周年!Black Bay S&G搭配TUDOR自家製MT5612自動上鍊機芯,是以2015年首款自製機芯為藍本再加以改良的新機芯,動儲長達70小時,同時獲COSC天文台認證。Black Bay S&G另有黑色錶面版本,可配金鋼錶帶、仿古皮帶或織紋錶帶。

Black Bay S&G

41MM精鋼錶殼/MT5612自動上鍊機芯/動儲70小時/防水200米/時間指示,日期顯示/

Black Bay Fifty-Eight

Black Bay Fifty-Eight可算是復古錶款,名字的Fifty-Eight是指1958年。當年TUDOR推出第一款防水深度達200米,被稱為Big Crown的潛水錶。Big Crown的錶徑為39MM,是當時最適當的尺寸。時至今日,品牌推出Black Bay Fifty-Eight向品牌第一代潛水錶致敬,採用同樣為39MM的錶殼,搭載動儲達70小時的MT5402機芯,可選精鋼錶帶、棕色皮帶或織紋錶帶。

Black Bay Fifty-Eight

39MM精鋼錶殼/MT5402自動上鍊機芯/動儲70小時/防水200米/時間指示/

Black Bay 32

Black Bay 32是Black Bay系列裡的女裝款式,錶徑32MM,搭載2824自動上鍊機芯,動儲38小時,防水達150米,可樣選精鋼錶帶、棕色皮帶或織紋錶帶。除此之外,隨著Black Bay 32的推出,Black Bay 41、Black Bay 36以及Black Bay 32均推出藍色錶面款式!

Black Bay 32

32MM精鋼錶殼/2824自動上鍊機芯/動儲38小時/防水150米/時間指示/

#TUDOR

0 comments

Recent Posts

See All

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.