• Mark

AUDEMARS PIGUET x Art Basel


AP自2013年起每年都會參與Art Basel,今年已經是第六年。每一年都會與藝術家合作設計展廳,今年AP的展廳位於3D 展覽廳中。

AP已經連續第3年與藝術家兼設計師 Sebastian Errazuriz合作創作會客廳設計概念三部曲!繼冰、木後,今年選用製錶世界的核心元素-鐵礦為素材!另外亦展出視覺藝術家 Quayola的視覺藝術家《Remains #C_021》。

除藝術家的藝術作品外,當然少不了AP自家的「藝術品」。今年是為Royal Oak offshore系列的25週年,品牌特意展示25年來的精選Royal Oak offshore腕錶,同時亦可欣賞到於SIHH 2018推出的最新錶款。

另外亦有製錶師及工藝師於現場即席示範如何製造出AP的「藝術品」,包括有組裝機芯、製作Fosted Gold及Millenary腕錶系列的波蘭錶帶!

#AUDEMARSPIGUET

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.