• Mark

【錶壇消息】WatchBox登陸香港


不知道大家對於二手品的看法是如何?但對於「二手錶」應該也不太抗拒吧!一來二手錶市場容易找到「古董錶」、二來有些限量版很難去買到一手貨、三來有時候機會錯過了只能在二手市場再次重逢…

今天想為大家帶來一個消息:於美國營運多年的二手腕錶網上買賣平台「WatchBox」已經正式登陸香港,並於中環都爹利街開設香港總部。讓錶迷們能進一步補足數碼平台以外的體驗,可直接與WatchBox的成員會面及鑒賞名錶珍藏。

WatchBox App除了能夠即時瀏覽到在售的腕錶之外,更能看到腕錶即時及過去的市場價格,資訊十分透明流通!叫得買賣平台,當然有買有賣,錶迷們更可直接將腕錶出售給WatchBox,亦可以錶換錶(置換)!

手機應用程式:WatchBox 腕錶展廳:中環都爹利街1號14樓1402室 (需預約)


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.