• Mark

ZENITH x 2018 Distinguished Gentleman’s Ride


Distinguished Gentleman’s Ride(DGR)是基於2012年Mark Hawwa在澳洲提出的一個想法,參加者會身穿精緻正裝,騎上復古或經典電單車,為Movember基金會籌款,用以前列腺癌研究和男性自殺防治,並提升大眾對此的認知。DGR迄今已成為世界上最大的男士健康慈善募捐活動之一,全球共有95個國家650多個城市,多達12萬名優雅紳士參與,共籌集了1,300多萬美元!

ZENITH已連續第三年支持DGR,為慶祝這個特別時刻,ZENITH今年更特別為此推出Pilot Type 20 Chronograph Ton Up Black!此款腕錶專為別號Ton-up男孩的Cafe Racer社群而設計,作為搖滾樂手炫耀快車文化的一部分,Cafe Racer是為了加快速度而捨棄所有不必要重量的電單車,以視覺極簡主義而著稱。而Pilot Type 20 Chronograph Ton Up Black的暗色啞光錶面及黑色錶殼就正正呼應了Cafe Racer的形象。

Pilot Type 20 Chronograph Ton Up Black 45mm精鋼錶款/El Primero 4069型自動上鍊計時機芯,動力儲存50小時/

時分指示,小秒針,計時功能/功水深度100米/錶殼底蓋刻有Cafe Racer英姿

#ZENITH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.