• Mark

MONTBLANC「Bohème秘密花園」


MONTBLANC 1881 Heritage旗艦店昨日化身成秘密花園,發佈全新Bohème系列女裝腕錶。「Bohème秘密花園」分為多個區域,突出Bohème Lady精神。踏入花園率先映入眼簾的是全新Bohème系列腕錶,來賓更可以於「Glamorous Zone魅力綻放」– 由翠綠藤葉與鮮艷花朵交織成的美麗幕牆前面,隨心疊帶,綻放雅麗氣質。之後來賓更可於「Self-Confidence Zone我心由我」透過文字抒發感受;而「Stylish Zone時尚型格」則有保鮮花燈飾工作坊,可在此製作專屬個人風格的字母燈飾。

Bohème Automatic Date搭載自動上鍊機芯,具時間指示及日期顯示功能。Bohème Automatic Date採用精鋼打造,以藍色為主調,共有30mm及34mm兩種尺寸,並各有鑲鑽及無鑽錶款。錶盤均採用銀白色珍珠貝母飾以貝殼紐索紋,配備牛仔布藍色錶帶,並配備可替換錶帶裝置,讓每一位Bohème女性能夠隨時更換錶帶,隨心打造個人風格!

只外亦有限量28枚,配備外置陀飛輪的Bohème Exo Tourbillon Slim Limited Edition,有玫瑰金及白金款式,搭載品牌自製MB 29.24自動上鍊機芯。玫瑰金款式採用米色珍珠貝母錶盤,白金錶殼採用藍灰色珍珠貝母錶盤,錶盤中央均鑲有146顆鑽石。

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.