• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 44


BALL WATCH Engineer III King

賣點:多款式可選,高防磁性能,Amortiser®防震裝置 售價:HK$14,900至15,900

Engineer III King共有12個款式,可因應個人喜好選擇錶徑40毫米或43毫米款式;精鋼或碳化鈦塗層處理精鋼錶殼;黑色或藍色錶面,定價由港幣$14,900起。錶盤以簡約時尚的太陽放射紋點綴,小時刻度應用闊度1毫米的藍色氣燈,6點及12點位置特別以綠色氣燈組成阿拉伯數字;分鐘刻度則以闊度0.3毫米的黃色氣燈組成。全部款式均具實用的大三針及日期星期顯示功能,具有80,000A/m防磁性能及Amortiser®防震裝置,確保了精準度。同時亦是首枚採用品牌專利DuraLOCK鎖式錶冠的腕錶,確保錶冠旋入時不會對機芯主板產生壓力,提升耐用性!

Engineer III King 直徑40或43毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期及星期顯示/BALL RR1102自動上鍊機芯/防水深度100米/HK$14,900至15,900

#BALLWATCH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.