• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 59


IWC Portofino Hand-Wound Eight Days

賣點:八日鍊,灰面或藍面 售價:HK$76,400/HK$83,900

如果腕錶有性格,IWC的 Portofino就是那種有閒情逸致去欣賞生活上一切美好事物的性格。系出名門的流麗線條,低調簡約的錶盤佈局,恰如其份演繹當代腕錶的時尚氣派,加上手上鍊機芯的8日鍊大型動力儲存,動儲顯示清晰顯示腕錶的動力狀態,有型有款又具實用功能,比起正裝腕錶又多一份優皮的感覺,是young professional 的腕上絕配。喜歡的還有錶盤及錶帶的選色:獨特的深藍色或石板灰色錶盤,為腕錶帶來與別不同的質感及層次感。至於錶帶方面,石板灰面錶款更首次用上麂皮作為錶帶材質,而深藍色錶盤款式,則配襯精鋼米蘭鏈帶,從細節上可以看見IWC營造 Portofino腕錶風格的慎密心思。

IWC Portofino Hand-Wound Eight Days 直徑45毫米精鋼錶殻,藍色或石板灰色錶盤/時間指示,日期顯示,8動力儲存顯示/自家製59210型號手動上鍊機芯,8天動力儲存/藍面鋼帶款HK$83,900 石板灰面麂皮錶帶款HK$76,400

#IWC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.