• Mark

首枚限以Bitcoin交易的腕錶正式於香港隆重登場


HUBLOT不斷突破傳統製錶業的極限,適逢Bitcoin面世10周年,今次更與亞洲頂尖數字資產經紀行OSL合作,推出一枚只限用Bitcoin購買的Big Bang Meca-10 P2P。

今日HUBLOT假中環Armani/Privé舉辦發佈會,這枚腕錶終於現真身!HUBLOT CEO Ricardo Guadalupe聯同OSL CEO Wayne Trench以充滿科技感的方式為來賓揭曉全新腕錶,各自將自己的加密貨幣錢包插入主禮台,Big Bang Meca-10 P2P隨即於台上現身,成為全場焦點。

Big Bang Meca-10 P2P與Bitcoin一樣珍貴罕有,僅限量210枚,數字呼應著Bitcoin 2,100萬枚的上限。設計上糅合Big Bang的經典設計與Bitcoin的元素,配備直徑45mm的黑色陶瓷錶殼,每一枚均刻有以Bitcoin交易的認證編號,而錶帶則印製靈感源於Blockchain-以互相連接的電腦組成的虛擬貨幣交易網絡圖案。而腕錶搭載的是動力儲存長達10天的HUB1201自動上鍊鏤空機芯,「10」亦正正代表Bitcoin面世10周年。#約4枚Bitcoin即可入手

#HUBLOT

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.