• Mark

BALL WATCH 呈獻全新904L精鋼腕錶!


BALL WATCH於12月13日假尖沙咀太子珠寶鐘錶太子會(北京道店)舉辦新聞發佈會,宣佈於太子會舉行為期一個月的鑑賞會之外,更隆重發佈全新Engineer III Pioneer腕錶。

品牌更特別邀請遠道從瑞士而來的BALL WATCH營運總監Mr. Daniel Alioth介紹全新Engineer III Pioneer腕錶,Engineer III Pioneer以904L精鋼鑄造,比起一般的精鋼擁有更卓越的耐腐蝕、耐銹和耐酸性能,且光澤更為亮麗!

除此之外,BALL WATCH更特別邀請到致力保育非洲野生動物,曾經為打擊非法象牙走私而於保育團體當臥底調查員的黃泓翔以及於 2013 年成立了海峰環保教育基金,身體力行向大眾宣揚環保教育的郭秀雲做特別嘉賓,分享他們不斷挑戰與突破自己的理念,詮釋BALL WATCH「To Be Yourself」(做你自己)的精神!

BALL WATCH鑑賞會 地點: 太子會 (北京道店) 尖沙咀北京道10號寶業大廈2樓 日期: 即日起至2019年1月6日

#BALLWATCH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.