• Mark

【情人節精選】以“錶”心意 見證動人時光


過完農曆新年之後就到214情人節啦,各位會否為另一半送上情人節禮物以表心意呢?有人話送錶代表著時刻在你身邊,寓意一輩子不分離及分分秒秒在想你!仍在挑選情人節禮物的你,不妨考慮一下以「錶」表心意!

BLANCPAIN

BLANCPAIN自2001年開始就開始推出情人節特別版腕錶,今年這枚Villeret Women Quantième Phases de Lune就是品牌第19枚浪漫限量之作!

Villeret Women Quantième Phases de Lune

33毫米紅金錶殼,鑲嵌64顆鑽石/時間指示,日期顯示,月相/913QL.P自動上鍊機芯,動力儲存40小時/限量99枚/參考價HK$196,000

BREGUET

BREGUET的Reine de Naples系列專為女性而設,於這個情人節更特別推出限量28枚的情人節限量版腕錶。腕錶用上浪漫粉紅色調,配有粉紅色珍珠貝母錶盤,鑲鑽錶圈以及粉紅色月相。

Reine de Naples 8905

28.45 X 36.5毫米18K白金錶殼/時分指示,小秒針,月相,動力儲存指示/

537 DRL2型自動上鍊機芯,動力儲存45小時/防水30米/限量28枚/參考價HK$314,500

CHOPARD

心形象徵著生命與愛情,也是CHOPARD的標誌。這枚僅在CHOPARD專門店發售的Happy Sport Hearts腕錶,錶盤裡的鑽石,紅心以及鑲滿鑽石的白金心形可以自由、快樂地旋舞,更能表達出濃濃愛意。

Happy Sport Hearts

36毫米精鋼錶殼/時間指示,日期顯示,3顆活動鑽石,1顆活動18K白金紅色,1顆鑲鑽18K白金心形/石英機芯/防水30米/參考價HK$48,800,僅於品牌專門店發售

CARL F. BUCHERER

Adamavi一詞源自拉丁文,含有“鍾愛某種事物”之意。CARL F. BUCHERER ADAMAVI系列腕錶簡潔悅目。39毫米和28毫米直徑錶殼搭配藍色錶盤,簡潔的大三針和日期顯示,彰顯時尚風格。而系列名稱的寓意也是愛侶對彼此心意的最好詮釋。

ADAMAVI系列腕錶

CORUM

CORUM為大家獻上Golden Bridge“雪花”點綴情侶對錶,採用新型鑽石鑲嵌工藝—“雪花”裝飾分別為Golden Bridge男裝(34 x 51毫米酒桶形錶殼)及Golden Bridge女裝(21 x 43毫米酒桶形錶殼)修飾,表達熱戀中甜蜜的思念與珍視。

Golden Bridge“雪花”點綴情侶對錶

男裝:34 x 51毫米18K玫瑰金錶殼,鑲嵌314顆共2.68克拉鑽石/時分指示/CO 113手動上鍊機芯,動力儲存40小時/防水30米/另備18K白金款式

女裝:21 x 43毫米18K玫瑰金錶殼,鑲嵌245顆共1.28克拉鑽石/時分指示/CO 113手動上鍊機芯,動力儲存40小時/防水30米/另備18K白金款式

FRANCK MULLER

FRANCK MULLER在這個充滿浪漫氣氛的節日精選數款腕錶系列,希望大家能為情人細選一份精緻的禮物,締造一個甜蜜滿溢的情人佳節。

Crazy Hours 15th Anniversary Asia Exclusive搭配白色錶帶 HKD 169,000

Crazy Hours 15th Anniversary Asia Exclusive搭配棕色錶帶 HKD 205,000

HARRY WINSTON

HARRY WINSTON 呈獻限量14枚的情人節特別版腕錶-The Avenue Collection Avenue Classic Sweet Valentine。腕錶採用白金錶殼,點綴鑽石和紅寶石裝飾,搭配熱情洋溢的紅色珍珠母貝立體心形圖案,紅色珍珠母貝心形圖案按照由小到大的順序,朝錶盤頂部漸進飄散,大膽而明確地傳遞愛的宣言。

The Avenue Collection Avenue Classic Sweet Valentine

21.4 x 36.1毫米18K白金錶殼/白色珍珠母貝錶盤,飾有紅色珍珠母貝立體心形圖/時分指示/石英機芯/防水30米/限量14枚

HUBLOT

HUBLOT於情人節為大家推薦一對澄澈精巧的腕錶:Spirit of Big Bang Moonphase Titanium White Diamonds與Spirit of Big Bang Sapphire,以表達純潔無瑕的愛。

Spirit of Big Bang Moonphase Titanium White Diamonds

直徑42毫米鈦金屬錶殼,鑲嵌48顆共0.58克拉鑽石/時分指示,小秒針,日期顯示,月相/HUB1770自動上鍊機芯,動力儲存50小時/防水100米

Spirit of Big Bang Sapphire

42毫米藍寶石水晶錶殼/時間指示,日期顯示,計時功能/HUB4700自動上鍊機芯,

動力儲存50小時/防水50米

LONGINES

LONGINES特別精選出適合作為情侶對錶的系列,希望能成為愛侶間甜蜜歲月的信物。

LONGINES Master

男裝:40毫米精鋼錶殼/時間指示,日期顯示/L888自動上鍊機芯/參考價HK$16,700

女裝:29毫米精鋼錶殼/時間指示,日期顯示/L592自動上鍊機芯/參考價HK$15,400

OMGEA

在情人節,除了浪漫的玫瑰外,這款內含花形設計的De Ville Trésor腕錶亦是送給她的好選擇!而對於具備探險精神的男士們來說,全新的Seamaster Diver 300M亦是一份令他傾心的禮物。

TISSOT

TISSOT在今個情人節的禮物精選當中,呈獻一款可以戴上手的花--Lady Heart Flower!Lady Heart Flower的12點位置有一扇縷空花形視窗,透視出彩色轉盤,隨著時間流動會展現不同色彩,在為愛人送上玫瑰花之餘,亦可以選擇這款另類的漂亮花朵!除此之外亦有可作為情侶對錶的款式。

Lady Heart Flower (參考價HK$6,200)

Ballade Silicon(參考價:女裝HK$8,100 / 男裝 HK$8,100)

VAN CLEEF & ARPELS

VAN CLEEF & ARPELS 的誕生源自Alfred Van Cleef與Estelle Arpels之間的愛情故事。而美麗的愛情故事至今亦一直是品牌的靈感泉源。品牌亦特別精選腕錶作品,供大家作情人節禮物參考,向致愛表達濃情蜜意。

Alhambra Sertie 腕錶 HK$114,000

Midnight Heure d’Ici & Heure d’Ailleurs

直徑 42 毫米玫瑰金錶殼/配備雙時區、跳動小時顯示及逆跳分針/自動上鍊機芯特別為 Van Cleef & Arpels獨家研發,48 小時動力儲存參考價HK$/$215,000


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.