• Syreeta

腕上的太空漫遊


仰望夜空,總給人無數的幻想。Van Cleef & Arpels Astronomy詩意星象系列增添全新女士腕錶Lady Arpels Planétarium腕錶,是一枚美得令人尖叫的精美時計!

將太陽和鄰近行星,包括水星、金星、地球及月球糅合於腕錶之中,每顆星體均按實際速度運行:水星圍繞錶盤一圈需時88天、金星為224天、地球則需365天,而月球環繞地球運轉一周需時29.5天,如果細心留意,就看到星體每天都有不同的變化。

白金鑲鑽錶殼,直徑38毫米,錶盤以砂金石製成,玫瑰金太陽、鍍銠金流星、粉紅珍珠貝母水星、綠色琺瑯金星、綠松石地球及鑽石月球,美不勝收!搭載自動上鍊機械機芯,配備40小時動力儲存。(售價約178萬元)

聰明的讀者知道手錶顯示幾多點嗎?

#VANCLEEFARPELS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.