• Mark

TAG HEUER Autavia鼠年特别版


為數不少的製錶品牌均有以「中國傳統十二生肖」為靈感製作特別版腕錶,有些品牌更將完成一個十二生肖的循環,亦即連續12年推出十二生肖腕錶。

即將踏入2020年, TAG HEUER就於作為十二生肖之首的鼠年開展「十二生肖特別版腕錶」的計劃,以全新Autavia系列作為基礎打造鼠年特别版腕錶。

對應鼠為十二生肖之首,品牌亦以此為靈感,用精心設計的「鼠」字作為時標。而錶背則刻上一隻頭戴飛行員護目鏡、手握汽車方向盤的老鼠剪影及漢字「鼠」,呼應著Autavia系列的起源。錶盤則採用充滿著喜慶、賀歲氣氛的紅色為主調,搭配黑色陶瓷錶圈。而直徑42毫米的錶殼則以青銅打造,內載Calibre 5自動上鍊機芯,具備時間指示及日期顯示功能,提供38小時動力儲存。

而這枚腕錶將會於2020年1月起在TAG HEUER專門店、網上官方旗艦店以及指定零售商限時發售,參考價HKD32,100。

Autavia CNY 2020 Year of the Rat Special Edition 直徑42毫米青銅錶殼,黑色陶瓷錶圈/時間指示,日期顯示/Calibre 5自動上鍊機芯,38小時動力儲存/防水100米/參考價HKD32,100

#TAGHEUER

0 comments