• Derek

BLANCPAIN延續極地之旅


BLANCPAIN繼續發展其「心繫海洋」保育活動!早前品牌更聯同Laurent Ballesta及Vincent Munier等著名攝影師在法國導演Luc Jacquet的帶領下再赴南極,進行「腔棘魚探險研究」的第三次考察。Luc Jacque的作品《帝企鵝日記》曾奪得2006年的奧斯卡最佳紀錄長片。在French Polar Institute及French Southern and Antarctic Lands的協助下,團隊成功記錄這片備受全球暖化影響的海洋生態系統的海底世界,協助統計受全球暖化影響而新出現的深海生物群,並將取得的影像資料與相關的研究機構分享以作參考,別具意義! ‪#‎BLANCPAIN ‪#‎GOMBESSAIII

#BLANCPAIN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.