© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

【鐘錶專有名詞辭典】Glidelock 潛水錶帶延展裝置


Glidelock

潛水錶帶延展裝置

為了讓潛水腕表便捷地佩戴在潛水服外,勞力士特地開發這個專門的錶帶延展裝置。這個創新系統,可以通過帶扣下的一個齒條, 以2毫米為單位微調錶帶長度,最長可延伸約20毫米,因此腕表可以佩戴在厚達3毫米的潛水衣外。

透過這種小鏈節,能將錶帶長度輕鬆調整到最舒適狀態。

2017新款勞力士蠔式恒動海使型腕表

今年恰逢勞力士首款蠔式恒動海使型(Oyster Perpetual Sea-Dweller)腕表推出50周年,全新蠔式恒動海使型錶盤上的經典紅色字樣“Sea-Dweller”延續專業潛水腕表的傳奇,配備43毫米錶殼,並首次在專業腕表上配備技術領先的3235型機芯和在藍水晶鏡面3點鐘位置添加小窗凸透鏡。此款腕表的錶鏈就具備了Glidelock裝置。

#ROLEX