• Mark

WATCH PEOPLE x Joe Kwan


WATCH PEOPLE是《時間觀念》的新節目,會訪問與錶壇有關人士,分享有關製錶及對時間的見解!第一期的WATCH PEOPLE為大家訪問了Anicorn Watches創始人Joe Kwan(關祖堯先生),會與大家分享他創立及設計Anicorn Watches的故事!

Anicorn的第一款腕錶SERIES 000放棄了傳統腕錶的時分針設計,而採用圓盤設計,以圓盤轉動以及簡約刻度去表達時間。

第二款推出的SERIES K452亦都採用圓盤設計,同樣以新穎又特別既方式去演繹時間。

仍然處於眾籌階段既The Trio of Time (HIDDEN TIME WATCH)則以更加有趣既角度去演繹時間,「隱藏時間」的設計除提供趣味性視覺效果之餘,隱藏即將到來的時間亦提醒著大家要專注於當下,珍惜時間!

#ANICORN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.