© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek Wong

CORUM 腕上說故事


錢幣除了有實際的經濟和交易作用,同時亦訴說著一個地方的歷史地理和人文故事。時至今日,它更多了一個新用途,就是應用於腕錶製作之上!事實上,不少腕錶品牌,均曾推出過擁有錢幣錶盤和錶底的作品。CORUM今年亦推出了3款新作,將錢幣的雋永優雅,與瑞士的製錶工藝集於一身!

CORUM全新Heritage Coin Watch其中兩款,分別擁有由925銀打造的1美元硬幣,

以及由22K黃金打造的20美元雙鷹金幣的錶盤和錶底。

CORUM全新Heritage Coin Watch當中的兩款,分別選用了由925銀打造的1美元硬幣,以及由22K黃金打造的20美元雙鷹金幣所製作。其中20美元雙鷹金幣首度於1849年面世,一直流通至1933年,見證美國立國初期的歷史,具有豐厚的歷史價值。而CORUM亦選用了1973年所鑄造的現代以色列立國週年紀念銀幣,作為另外一款的錶盤。該貨幣乃慶祝首任總理David Ben Gourion宣讀獨立宣言25週年特別推出,上面刻有猶太文,同樣富於歷史意義和價值,氣質低調內斂。3款腕錶均搭載CO 082自動上鍊機芯,動力儲存達42小時。

CORUM Heritage Coin Watch

直徑43毫米925純銀錶殼,錶盤及錶背飾有1973年鑄造之現代以色列立國紀念銀幣/

時、分指示/CO 082自動上鍊機芯/動力儲存42小時/防水深度100米

#CORUM